コメント

ママリ
まさにそれで悩んでます笑
私は言わないとこっちばっかりがイライラしすぎて我慢できなくなるので、すぐ言っちゃいます💦
後からLINEとかで笑
うちも逃げる部屋は寝室のみで、今日はゴルフでいないんですが、それはそれで子供の面倒見ないことにイライラしちゃって😂
居ても居なくてもイライラです🤣
すみません。回答になってませんが💦
共感しちゃって…
ママリ
まさにそれで悩んでます笑
私は言わないとこっちばっかりがイライラしすぎて我慢できなくなるので、すぐ言っちゃいます💦
後からLINEとかで笑
うちも逃げる部屋は寝室のみで、今日はゴルフでいないんですが、それはそれで子供の面倒見ないことにイライラしちゃって😂
居ても居なくてもイライラです🤣
すみません。回答になってませんが💦
共感しちゃって…
「喧嘩」に関する質問
妊娠判明。仕事をどうするか悩んでいます。 昨日、病院に行き5週目であることがわかりました。 主人がいろいろと薬を飲んでいるので何か影響はないかと不安があるなか、それよりも心配なのは今後の仕事です。 私は今精…
最近、旦那が冷たいです。 仕事の疲れなのか、私の事はもう好きじゃなくなったのかわかりませんが、今まであったスキンシップも無いし会話も目を見て話してくれない聞いてくれないになりました。(ずっとスマホ) 1度離婚の…
今日昼頃義実家でお食い初め予定です 昨日から旦那と喧嘩していて起きてきません 息子を迎えに寝室に行ったら暴言を吐かれて起こす気もしません でもこのまま放置したら義実家へ迷惑ですよね みなさんならどうしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
共感ありがとうございます🤭❤️
私も同じで居ても居なくてもイライラしますよねww
自分の時間で子供の面倒みずに出かけるのも家帰ってきて何もしないでゴロゴロしてるの見るのも腹立つ👊😡
存在がイライラするww
ママリ
それです‼️まさに笑
存在にイライラしちゃいます‼️
関わらないのが1番ですよね‼️
視界に入れないのが👍🏻
なな
視界に入れないで
こいつは居ないって思えば
イライラも減りますかね😢??
嫌いだからもう末期ですね💔😅