コメント

ゆーとママ
最初は横抱きをしてると指を吸って寝ますが、最終的にはそい乳です( ¨̮ )

ママリ
添い乳はやったことないので、普通に授乳(普段は縦抱き、寝る前だけ横抱きで)して、そのまま寝るときもあれば、抱っこで15~30分ゆらゆらしないと寝ないときもあります。
大抵1時間以内には寝てくれます😊
ゆーとママ
最初は横抱きをしてると指を吸って寝ますが、最終的にはそい乳です( ¨̮ )
ママリ
添い乳はやったことないので、普通に授乳(普段は縦抱き、寝る前だけ横抱きで)して、そのまま寝るときもあれば、抱っこで15~30分ゆらゆらしないと寝ないときもあります。
大抵1時間以内には寝てくれます😊
「指しゃぶり」に関する質問
6ヶ月の息子の指しゃぶりについて よく指しゃぶりは発達に必要だからやめさせる必要はないと見かけますが、親指の爪の層が剥がれている?感じになっています😥 こんな状態でもやはりやめさせない方がいいんでしょうか? …
1歳4ヶ月、指しゃぶりかと思っていたのが実は爪をかじっていました。親指、人差し指の爪が切れてて気づいたのですがどこに受診したらいいでしょうか?下の歯が少し奥まっているのはそれが原因でしょうか?また同じことが…
指しゃぶり大好きな息子…やめさせるのに苦労する予感しかないです…同じような方どのようにして、いつやめさせられましたか? 今は暇さえあればチュパチュパ…眠いときにチュパチュパ…動揺するとチュパチュパ…お腹が空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
早速ありがとうございます(o^^o)♡
やっぱり、そい乳が必殺!って
感じですよねー(ノ_<)笑★私も
そい乳かかせません*\(^o^)/*
ゆーとママ
ですね!
かかせないです!
最初はやってなかったんですが、寝てくれない日が続いて母に勧められてやったら、逆にそれじゃないと爆睡しなくなりました(;´∀`)