コメント

ゆーとママ
最初は横抱きをしてると指を吸って寝ますが、最終的にはそい乳です( ¨̮ )

ママリ
添い乳はやったことないので、普通に授乳(普段は縦抱き、寝る前だけ横抱きで)して、そのまま寝るときもあれば、抱っこで15~30分ゆらゆらしないと寝ないときもあります。
大抵1時間以内には寝てくれます😊
ゆーとママ
最初は横抱きをしてると指を吸って寝ますが、最終的にはそい乳です( ¨̮ )
ママリ
添い乳はやったことないので、普通に授乳(普段は縦抱き、寝る前だけ横抱きで)して、そのまま寝るときもあれば、抱っこで15~30分ゆらゆらしないと寝ないときもあります。
大抵1時間以内には寝てくれます😊
「乳首」に関する質問
母乳育児について ただいま生後40日です。 乳首の痛さはずっと治らないのでしょうか。 切れていたりはしないんですがずっとヒリヒリです。 ラノリンクリームは使っています。 あげ方がまだダメなのか。(最初切れかけて…
生後4ヶ月に哺乳瓶の乳首(母乳実感)をSからMに変えました。今まで100-120ccを10分ほどかけて飲んで、仰け反ったり暴れたり大変でしたが、サイズアップしたら3-5分以内に飲みきります。遊び飲みもあるので暴れることもあり…
久しぶりと言っても1年ぶりくらいの新生児。 こんな宇宙人だったっけ👽?笑 あと一人目はそうそう完ミにしたから 完母の感覚忘れたんだけど 明らか寝てておしゃぶり状態になったら 痛いけど乳首引っこ抜いていいのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
早速ありがとうございます(o^^o)♡
やっぱり、そい乳が必殺!って
感じですよねー(ノ_<)笑★私も
そい乳かかせません*\(^o^)/*
ゆーとママ
ですね!
かかせないです!
最初はやってなかったんですが、寝てくれない日が続いて母に勧められてやったら、逆にそれじゃないと爆睡しなくなりました(;´∀`)