妊活 排卵付近になるとどろっとしたおりものが出ますがそれは、排卵後ですか?… 排卵付近になると どろっとしたおりものが出ますが それは、排卵後ですか?排卵前ですか? 2日前にタイミングをとったのですが 今日、ドロっとしたおりものがでています。 今日もタイミングとったほうがいいですか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り おりもの 排卵 shiiii(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 年子ママ 排卵前から出始めて排卵当日にピークになる気がします😃 産み分けなどされていないのであればタイミングはたくさん取られた方が良いと思います😊 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント