コメント
ママリ
ひたすら横になってました😭
辛いですよね😭
わたしは息苦しさプラス、逆流性食道炎で息は苦しいし胃酸が込み上げてきて吐きそうだしで9ヶ月から出産までの2ヶ月とちょっとは毎日しんどかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
もうずーっとその症状と付き合ってます🥺
なるべく頭を上げた状態で過ごすようにしてます!
寝転びすぎるとしんどいので座る方が楽な時もあります!
-
ちー🔰
そうなんですね😭切迫早産で風呂トイレ食事以外はずっと寝てるよう言われてるので、頭を高くして寝るようにします。ありがとうございます。
- 5月8日
ちー🔰
ありがとうございます。妊娠うつに不眠症、逆流性食道炎に切迫早産で自宅安静、辛いことばかりです😭従妹や友達はキラキラしたマタニティーライフ送ってるので余計しんどいです😭
ママリ
コロナでどこも出掛けられずわたしは切迫とかにはならなかったですがほとんど実家で安静にしてる生活でしたよ。
体も重くて重くて散歩も出来ず。
なのでわたしも全然キラキラライフじゃないです。
ちなみに不眠症ではないですが、妊娠後期からはほんっっっとに寝れなかったです!毎日寝不足。おしっこ近いし。お腹苦しくて寝れても1時間も寝てないじゃん…って日々で辛すぎましたが、赤ちゃんの世話するために体がそうなってるみたいですね🙆♀️
たしかに産後の寝不足続きも乗り越えれました、辛かったですけど😭
ちー🔰
寝れないですよね~😭今日は眠りが浅く30分か一時間ごとに目覚めてました。辛いですが赤ちゃんに会うためと思ってがんばります😢