コメント
ママリ
本当憂鬱になりますよね😖
はじめてのママリ
分かります🥲
去年妊娠する前、ワクチンもできて、きっとこの頃には落ち着いているだろうと見越して、妊活初めて妊娠できたのに…予想が外れて、まさかこんなことになるとは😱って感じです。
来週バースプラン提出なんですけど、立ち会いダメになっちゃうのかなーって、不安な気持ちでいっぱいです😞
妊娠中にコロナにかかるのも怖いけど、生まれて小さな子供が、コロナにかかっちゃうのも怖いですよね💦
-
🍙
コメントありがとうございます😊
いや本当それですよ!!また今年もこんな状態になるとは、、💔むしろ去年よりも悪化している現実😢😢
少しだけでもいいから立ち会い出来るといいですよね…
産むまでも、産んでからもずっと不安が尽きないですよね、こんな毎日嫌すぎる😞
早く何も気にせず生活できるようになりたいですね😭😭- 5月9日
みそ
去年の6月に立会面会一切禁止で初めて出産しました👶🏻
初めてだったから寂しいし不安な気持ちもあったけどこんなもんかとビデオ通話してもらったりで乗り切ることができました😭
経産婦さんだと立会面会もあった時を経験されているし、余計に辛く感じちゃうかもしれないですね😩💔
あと少しで出産ですね、頑張ってください💕
-
🍙
去年の今頃はコロナのこともよく分からず未知だったのでかなり怖かったですよね😢😢そんな中、立ち会い面会無しで初めての出産でかなり不安でしたよね、、乗り越えられてすごいです😭👏✨
私も頑張らなきゃって思いました☺️どうもありがとうございます💕- 5月9日
はじめてのママリ🔰
同じ状況で毎日不安過ぎて泣けてきます…😢
家でひとりぼっち、出かけるのも必要最低限、毎日毎日同じ事の繰り返しでおかしくなりそうです。今日も訳もなく一人で泣いてました…
テレビもコロナの事ばかり。いつになったら明るい世の中になるんでしょうか。
ちなみに私の通っている産婦人科は立ち会い面会どちらも一切不可でビデオ通話での立ち会いも不可です😭
-
🍙
お気持ちすごくわかります😢毎日不安すぎて。どこにも出かけられなくて家でじっとしてて楽しくないし、コロナ全く良くなる兆しもないし、こんな生活いつまで続くんだろって😭😭
妊娠後期で夜眠れない時とかコロナのこと考えて余計に眠れなくて😢
ビデオ通話さえもダメなんですね、、厳しいなぁ😞
不安は尽きないですが、もうすぐ赤ちゃんに会えることを楽しみにあと少しだけ頑張りましょうね💪✨- 5月9日
🍙
コメントありがとうございます😊💕
めっちゃ憂鬱になりますよね😭
毎日ニュース見て、ため息が止まりません。。。💔
立ち会いも禁止になってしまったので、1人で頑張れるかなぁって感じです😢😢
ママリ
もうニュースも見たく無いです😭
立ち会いも面会も禁止ですが
うちは産後15分だけ父親のみ面会可能なんですが
このまま悪化し続けたら
それさえも無くなる可能性があるんじゃないかと思うと悲しいです😭
🍙
わぁ〜〜〜それは無くなってしまったら悲しすぎます、、立ち直れない、、💔新生児の頃って1日1日顔が変わるし、退院まで会わせてあげられないの辛いですよね。。😭
どうかこれ以上感染者増えないでほしい😢もう今すぐにでも予定日近くにタイムスリップしたい気分です😩😩
ママリ
妊娠してすぐの頃は
6月には少しは状況良くなるかな
なんて淡い期待を抱いてたのに状況最悪すぎて😭
本当にもうこれ以上増えないでほしいですよね😢
無事出産終えたいですね😭
🍙
いや本当それです!!!!
私も6月の出産の頃には落ち着いてるだろうなって思ってました〜😢そしたら今が一番悪化してるという、、なんてこった😭😭💔💔
りなさんも今妊娠中の方々も私も、みんな無事に出産できるように祈ってます😢💕💕