コメント
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
追加しなくても会話は出来ますが、グループLINEに招待したりLINE電話は出来なかったはずです!
hm(29)
相手側がmaronさんを誘うなら
追加しないといけませんが
maronさんは追加しなくても
グループに入れたような?🤔🤔
-
ma
ありがとうございます!
そうなんですね😳
なんか難しいです😂- 5月9日
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
追加しなくても会話は出来ますが、グループLINEに招待したりLINE電話は出来なかったはずです!
hm(29)
相手側がmaronさんを誘うなら
追加しないといけませんが
maronさんは追加しなくても
グループに入れたような?🤔🤔
ma
ありがとうございます!
そうなんですね😳
なんか難しいです😂
「LINE」に関する質問
普通ですか? 家ではずっと携帯の旦那。 眠たい仕事で疲れてるだそうです。 私は専業主婦です。 子供は2人。 病み上がりなこともあり 保育園準備も遅れてしまいバタバタしてました。 プラス旅行の支度。 全て私がやっ…
実母とのトラブル 2月の頭に祖母宅で集まった際の話です。 長いです🙇♂️ 母がスタバ店内で「自分は何も買っていないのに、備え付けのシュガーなどを触る」という行為をしたため、わたしは「買ってないねんから触りなや」…
これって皆さんはどう思う? 友人に、5000円相当の新生児に着るロンパースを おさがりでもらった おさがりという前提で、10年来の友人で長く付き合ってるため、お返しは、細かなものでちょこちょこ渡していた 普段渡さな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
ありがとうございます!
そうなんですね!😳
なら、追加してよかったのかな?😂
私が追加すると相手も自動的に友達追加になるのでしょうか?🤔