妊娠・出産 臨月で右側のお尻が痛いです。同じ経験の方、教えてください。 臨月です。 腰痛、肩こりは妊娠前からずっとですが、 臨月にはいってから 右側のお尻が、ピキーン!!!! と痛くなってきて、 筋とか、伸ばしたのでしょうか。。。 臨月でそんな経験された方、いらっしゃったら 教えて欲しいです。。。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 臨月 妊娠前 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント Sママ 歩くのが辛いぐらい痛くなったので整体に行ってほぐしてもらいました😭😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!ピキーン!!ってすると歩けなくなります。私も。。やはり整体、行った方がいいですよね。。 5月8日 Sママ こんなんじゃ出産できない!と思って行きました😭💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 出産で体ボロボロになるのに、その前にボロボロになってしまいそうです😭😭😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!ピキーン!!ってすると歩けなくなります。私も。。やはり整体、行った方がいいですよね。。
Sママ
こんなんじゃ出産できない!と思って行きました😭💦
はじめてのママリ🔰
出産で体ボロボロになるのに、その前にボロボロになってしまいそうです😭😭😭