はじめてのママリ🔰
そんな事はないと思います😊
下の子が生まれると上の子にも我慢させてしまうことも増えてしまうので
子どもを任せられる旦那さんや義実家ならたくさん遊んでおいでと思うし
自分も1人時間ゆっくり過ごせるので良いと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います!
妊婦を旦那の実家に連れていくならまだしも、1人家でゆっくり出来てるのではないですかね
はじめてのママリ🔰
そんな事はないと思います😊
下の子が生まれると上の子にも我慢させてしまうことも増えてしまうので
子どもを任せられる旦那さんや義実家ならたくさん遊んでおいでと思うし
自分も1人時間ゆっくり過ごせるので良いと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思います!
妊婦を旦那の実家に連れていくならまだしも、1人家でゆっくり出来てるのではないですかね
「臨月」に関する質問
臨月の体重管理について 8月10日の妊婦健診で血圧が高めだったので、これ以上体重を増やさないようにと言われました💦 もともと食事の量が多かったわけではないのですが太りやすい体質のため、毎回怒られるかなーと思いな…
既に臨月なのでは?ってくらいの 苦しさなんですけど同じ人いますか? お腹も大きすぎるし胎動もすごいし 上2人とは全然違って圧迫感がすごく… 朝食べたら夜まで苦しいです(笑) 週数間違えてるんじゃ?ってくらい…
34週です まぁまぁ重くて長い初期のつわりがようやく落ち着いて吐かなくなったと思ったら、今度は圧迫されてきたからか違った吐き気が出てきて全然食欲がなくなってしまいました。 更に体も重たいし疲れが酷くて息苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント