まぬーる
そうですね、経験不足はおうちで補ってあげないと、
椅子に座っていられなくて、立ち歩くんですよ(^_^;)
退会ユーザー
うちの子も今3歳になったばかりです
家では下の子がいて
なかなかクレヨン使わないですが
幼稚園では楽しく
お絵かきするみたいです
人は描けません😅
退会ユーザー
無理にさせる必要ははないと思いますが、もしかしたら戸惑うこともあるかもしれませんね🤔
うちも全くしてなかったですが「できないから嫌だ」としばらくは言っていました😅
まぬーる
そうですね、経験不足はおうちで補ってあげないと、
椅子に座っていられなくて、立ち歩くんですよ(^_^;)
退会ユーザー
うちの子も今3歳になったばかりです
家では下の子がいて
なかなかクレヨン使わないですが
幼稚園では楽しく
お絵かきするみたいです
人は描けません😅
退会ユーザー
無理にさせる必要ははないと思いますが、もしかしたら戸惑うこともあるかもしれませんね🤔
うちも全くしてなかったですが「できないから嫌だ」としばらくは言っていました😅
「遊び」に関する質問
最近赤ちゃんを産んだ友人がいます。 学生の時は仲良かったんですが、卒業と共に連絡を取らなくなりしばらく会ってませんでした。 ここ1.2年でまた連絡取って年3回くらいは遊ぶようになり、今度お家に遊びに行くことにな…
小3息子の人間関係についてです。 天真爛漫で明るい息子ですが、最近休み明けになると腹痛を訴えていました。 本人は授業が嫌だと。ずっと座っておくのが嫌だーと言っていたので、友達と喧嘩したとか何かあったわけでは無…
トイトレって何歳頃おわりましたか? 3歳息子、家にいると 遊びに夢中になるとトイレに行かなかったりします。 保育園では失敗せず、ちゃんとトイレにいけてますよ。 といわれるのですが、家では漏らしてしまうことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント