はじめてのママリ🔰
ちょうど去年わたしもそんな感じでした🥹!
初産だと痛みが分からないからそんなに追い詰められなかったけど、2人目だと痛みが分かってこわくてしょうがないですよね🥲🥲
だけどうまれたあとの達成感?みたいなのは計り知れないし、なにより赤ちゃんはかわいいです👶🏻🩷
もうすぐあえるんですね!!あえる楽しみに気持ちを置き換えて頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
ちょうど去年わたしもそんな感じでした🥹!
初産だと痛みが分からないからそんなに追い詰められなかったけど、2人目だと痛みが分かってこわくてしょうがないですよね🥲🥲
だけどうまれたあとの達成感?みたいなのは計り知れないし、なにより赤ちゃんはかわいいです👶🏻🩷
もうすぐあえるんですね!!あえる楽しみに気持ちを置き換えて頑張ってください!!!
「出産」に関する質問
質問ではないのですが、、、 ベビー用品のことで 義理の妹が今度出産するのですが、ベビー用品とかをほしいと言ってきたので渡す予定です。 臨月くらいになったら渡そうと思ってたのですが、臨月に入る前に早くほしい早くほ…
彼のご両親とは結婚前に揉めたこともあり疎遠となっています。義父は彼と連絡を取っていますが、義母は彼と連絡どころか会おうとしていません。(もちろん私と義父母は連絡を取り合っていません) そんな最中、彼が「子供…
出産の笑えるエピソードください! その時は必死ですよね。笑 私は1人目、会陰切開が怖すぎて 先生に切るよーって言われて正気を取り戻し まだ陣痛マックスじゃないから 切らないで💢って叫びました。 先生ポカン顔か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント