退会ユーザー
去年はまだ動かなかったからよかったけど今年からは公園とかに連れて行けないので悩んでます(笑)
洗濯物は昔から部屋干し派なので、除湿剤置いて乾かし、部屋は常にエアコンのドライつけて快適にしてます!
でも体調悪くなるのは同じなのでそこは私も辛い…(笑)
退会ユーザー
去年はまだ動かなかったからよかったけど今年からは公園とかに連れて行けないので悩んでます(笑)
洗濯物は昔から部屋干し派なので、除湿剤置いて乾かし、部屋は常にエアコンのドライつけて快適にしてます!
でも体調悪くなるのは同じなのでそこは私も辛い…(笑)
「憂鬱」に関する質問
2人目は欲しいけど、性欲が皆無です…。同じような方、どのように妊活に取り組まれましたか? 夫は子供を育てるパートナー、家族としては大好きです。ですが、1人目が生まれてからは、行為自体全くしたくない&夫を性的…
最近ご飯イヤイヤされます。 今日はいただきますしただけで大号泣でした。(その瞬間まではとても機嫌は良かったです) おかずを全く食べてくれなくて、口に入れてもべー👅されます…。 そうゆうこともあるのだと分かってます…
ご近所ガチャ 道路族について 分譲地に住んでいます。 近隣は同じくらいの子供が多くて よく外で遊んでいるようです。 我が家は1年ほど前に引っ越してきて その時には既にグループ?みたいに ママたちは夕方(なんなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント