子育て・グッズ もうすぐ4歳になる男の子がいます。バイク?三輪車?みたいなものを買いた… もうすぐ4歳になる男の子がいます。 バイク?三輪車?みたいなものを買いたいのですが、何が良いかさっぱり…おすすめあれば教えて下さい!✨✨🙇🏻♀️ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 おすすめ 男の子 4歳 三輪車 みいこ コメント 退会ユーザー 4歳なら補助輪付きの自転車か、変身バイクがいいと思います(^^) 5月8日 みいこ なるほど!自転車の方が良いんですね 変身バイク検索してみます! 5月8日 退会ユーザー 息子は4歳の誕生日に自転車買いました😌 周りも4歳の誕生日に買ってる子多いです👍🏻 2ヶ月で補助輪外して乗れるようになりましたよ🙌🏻 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいこ
なるほど!自転車の方が良いんですね
変身バイク検索してみます!
退会ユーザー
息子は4歳の誕生日に自転車買いました😌
周りも4歳の誕生日に買ってる子多いです👍🏻
2ヶ月で補助輪外して乗れるようになりましたよ🙌🏻