退会ユーザー
うーん、基本的に用事ある時ですが、たまに子どもの話で聞いて欲しいこととかあったら仲良いママ友には連絡します!
でも毎日とかラインが来ると正直面倒なので、たまにですね!
退会ユーザー
関係性じゃないでしょうか✨
私は近所で芸能人見かけた時などは、LINEしあいますよ🤣笑
ママリ
私は何か用事がある時だけLINEします😊
でも特に用事なくてもLINE貰えたら嬉しいです✨
退会ユーザー
うーん、基本的に用事ある時ですが、たまに子どもの話で聞いて欲しいこととかあったら仲良いママ友には連絡します!
でも毎日とかラインが来ると正直面倒なので、たまにですね!
退会ユーザー
関係性じゃないでしょうか✨
私は近所で芸能人見かけた時などは、LINEしあいますよ🤣笑
ママリ
私は何か用事がある時だけLINEします😊
でも特に用事なくてもLINE貰えたら嬉しいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子を大切にできなくて辛い。 ご飯たべない。母乳ばかりで家事できない。 寝かしつけ時間かかる上にあまり昼寝しない。 すぐ怒ってのけぞってさ泣き叫ぶ。 とても可愛いのにしんどい🥲 何となく一緒に遊んであげると…
批判はご遠慮ください。 妊娠報告を実父にしたのですが、2人目を作った理由に私自身が一人っ子で寂しい思いや今後親の介護や諸々を全て1人で支えていかないといけない不安なども含め、兄弟が居た方がいいなと思い2人目に…
日々自分に落ち込んでしまいます。 旦那に理不尽(個人的にはちりつもで)にキレてしまいました。 でも振り返ってみるとあんなことで怒らなければよかったかな、逆の立場だったら旦那は私にキレないよな、、、 などと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント