退会ユーザー
うーん、基本的に用事ある時ですが、たまに子どもの話で聞いて欲しいこととかあったら仲良いママ友には連絡します!
でも毎日とかラインが来ると正直面倒なので、たまにですね!

退会ユーザー
関係性じゃないでしょうか✨
私は近所で芸能人見かけた時などは、LINEしあいますよ🤣笑

ママリ
私は何か用事がある時だけLINEします😊
でも特に用事なくてもLINE貰えたら嬉しいです✨
退会ユーザー
うーん、基本的に用事ある時ですが、たまに子どもの話で聞いて欲しいこととかあったら仲良いママ友には連絡します!
でも毎日とかラインが来ると正直面倒なので、たまにですね!
退会ユーザー
関係性じゃないでしょうか✨
私は近所で芸能人見かけた時などは、LINEしあいますよ🤣笑
ママリ
私は何か用事がある時だけLINEします😊
でも特に用事なくてもLINE貰えたら嬉しいです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目についての相談です。 もう一度赤ちゃんを育てたい、 賑やかな家族に憧れる‥ という気持ちがありますが、 不安も大きくて2人目に悩んでいます。 今でも幸せなのに‥ お金大丈夫かな‥ 体力ないのに2人目なんて‥ ず…
聞いてください😢 昨日、小4の子どもがオンラインゲームしていたら、仲良しのお友達2人もたまたましていて娘は喜んで、〇〇ちゃんもしてるー!って笑っていましたが、、、娘が入って30秒後に、その2人はゲームから退室しま…
娘の初めてのピアノ発表会で親子連弾する事になりました。 私はピアノは全くの未経験です。ことわったのですが、初めては親子連弾が恒例の教室らしく、絶対素敵な思い出になりますよ!とキラキラした目で言われ了承したの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント