ココロ・悩み 今日は、朝から旦那にパンケーキをやいてもらい、2人で公園にいってもら… 今日は、朝から旦那にパンケーキをやいてもらい、 2人で公園にいってもらって 私はずーっとだらだらベッドの上でYouTubeをみています。 私の方がパートでほとんど働いていないのに ずっとこの調子で平日休みもこんな感じです。 抜け出したいのに、抜け出せない やる気が全く出ません…せめて公園くらい、ついていけたらいいのですが 旦那は何も言いません。。 病気ですかね? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 3 旦那 パート ケーキ ベッド パン 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 精神的なものかと思います。 精神科にかかられてみては 5月8日 🧸 私も最近そんな感じです😭 ご飯とか作ってますがほんとに無理な時は惣菜に頼ったりが増えました😭😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント