妊娠・出産 出生届の提出期限は5月9日ですか?10日までと勘違いしていました。今日提出しても大丈夫でしょうか? 出生届って14日以内だと思うんですけど、4月26日に出産だともしかして5月9日まででしたか?💦 10日だと思って計算してたけど、間違えてた?💦 今日、開庁してるみたいだから今日行けば大丈夫かな?💦 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 夫 出産 出生届 まいたろ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゅるmam 出産おめでとうございます❤️ 5月9日までになりますね😵 今日が第2土曜日で良かったですね✨ 間に合います🙆♀️ 5月8日 まいたろ ありがとうございます! ゅるmamさんもおめでとうございます✨ 迷いに迷ってしまい、土日で最初決定しようと思ってたらこんなことに😂 写真のマーカーしてる下の文なのですが、9日が日曜日だから10日でも大丈夫なんですかね?💦 できたら上の子たちがいないときが良くて💦 5月8日 ゅるmam ありがとうございます☺️ たしかに、子供が居ると大変ですもんね💦 10日が最終締切日で間違いないと思います✨ 心配でしたら今日の開庁時間内に電話で確認してみてもいいかもしれません😊 5月8日 まいたろ 電話してみます! ありがとうございました🙏 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
ありがとうございます!
ゅるmamさんもおめでとうございます✨
迷いに迷ってしまい、土日で最初決定しようと思ってたらこんなことに😂
写真のマーカーしてる下の文なのですが、9日が日曜日だから10日でも大丈夫なんですかね?💦
できたら上の子たちがいないときが良くて💦
ゅるmam
ありがとうございます☺️
たしかに、子供が居ると大変ですもんね💦
10日が最終締切日で間違いないと思います✨
心配でしたら今日の開庁時間内に電話で確認してみてもいいかもしれません😊
まいたろ
電話してみます!
ありがとうございました🙏