オムハンバーグ
コロナなんでなんともですが...
おしゃれなカフェでランチです。
あとはひたすら寝る...笑
のんびり、だらだらする。
産後は本当に寝れないです😅
さすけ
上の子と2人でお出かけしたり写真をいっぱい撮りました😊
あと母乳にきをつかうので、今のうちに辛いラーメンとか食べたり、甘いものを食べたりしています😂
家の模様替えや配置替えをしていました!
ハジメテノママリ
のんびりダラダラぐーたらしたいです!!🤣
休むひまがあまりなく辛いです!笑
あとはなにより目一杯上の子をハグしたり愛を伝えることだと思いました!笑
ママリ
入浴剤入れたお風呂にゆっくり入りましたー😊
産後しばらくシャワーですし、その後も赤ちゃんいるとなかなか入浴剤使えないので😅
ぬーぴー
寝たいだけ寝る!
お風呂にのんびり浸かる!
家の片付け
ちょっと遠くに美味しいものを食べに行く(今はコロナで難しいですね💦)
ですかね😂
どれも産後しばらくできなかったです😖
ポン子ちゃん
カーテンの洗濯とかあまり洗わないものを洗いまくりました!
ラムネ
旦那さんと2人で食事…とか😊産後は赤ちゃんなかなか預けられないので、大きくなった上の子たちを初めて実家に預けてデートしました🌸
あとは家族でお出かけ✨
今はコロナで限られていますが、やっぱりなかなか出かけられなくなるので。
私+子どもたちだけのお出かけは、ワンオペなのでずっとなのですが、そこに旦那が入るのは我が家にとってはイレギュラーです🤣
あと、旦那さんに靴下履かせて貰ってください🌸マタニティで甘えて初めてやって貰いましたー✨
のん
カウンターの狭いラーメン屋やちょっとオシャレなフレンチ、鉄板を扱うような店に行っとくことです‼️
産後一番やりたいことです〜😭
退会ユーザー
どんどんモノが増えるので出来る限りの断捨離や片付けですかね🤔
私はしたつもりがまだまだ足りなかったので、もっとガッツリやっておけばよかったと思いました😅
ゆうな
みなさんありがとうございました!
ぜひ取り入れさせていただきます😊
コメント