※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月妊婦です。カンジダに何回も感染してしまい、薬を入れてもまたすぐ…

臨月妊婦です。カンジダに何回も感染してしまい、薬を入れてもまたすぐ再発してしまいます。出産時カンジダだと赤ちゃんに感染すると聞いたのですが、カンジダに感染したまま出産された方赤ちゃんは大丈夫でしたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛きて入院した時に点滴入れられます!赤ちゃんも大丈夫でした🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴入れてもらえるんですね!!それならちょっと安心かもです😮‍💨

• 37分前
はじめてのママリ🔰

私も今まさにその状況です💦
今回の妊娠中5回目で、昨日から痒すぎてシヌゥ!状態なんですけど、急外なので我慢して明日受診予定です。

第一子のときも、生まれる直前にカンジダなって膣剤入れてもらいましたが、多分生まれるまでには治ってなかったと思います…
でも、子供は幸い感染してませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何回目かもわからないぐらい再感染して痒すぎてお股腫れそうです😩
    私も明日検診予定なのでまた膣錠入れてもらってこのまま再発しないことを祈ります😭

• 38分前