妊娠・出産 恥骨痛なんでしょうか?寝起きに尿意を感じると恥骨というかIライン辺り… 恥骨痛なんでしょうか?寝起きに尿意を感じると恥骨というかIライン辺りが痛くなります。 トイレをしてしばらくすると治ります。 臨月から産後1ヶ月の今も痛くて、、同じような方いますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 臨月 産後 恥骨痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント めるも めっちゃそんなかんじでした!笑 えええ。産んだのにまだ痛いの?なに!?💢て思いながら過ごして、気づいたらなおりました!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント