妊活 生理予定日2日後に陰性で、最終行為から2週間と1日経過。可能性は低いですか?リセット待ちで次に進めない悩み。 生理予定日2日後でフライングして陰性... 最終行為から2週間と1日... 可能性なしですよね... はああああ。 可能性ないならもういっその事リセット来てくれ〜🥲 リセット来てくれないと次に進めないよ... 最終更新:2021年5月9日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日2日後 ももこ(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです。(笑) リセットなら早く。。 今月妊娠しないと2歳差にならず。。 焦ってます😂 5月7日 ももこ あたしも来月までに赤さんが来てくれないと育休連続取得出来ずで焦ります🥲 半分諦めモードなのに陰性から陽性になった人探しちゃったりして🤣 全然諦めきれてないです...笑 5月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそれです(笑) 期待しかしてないのも事実です(笑) 5月8日 ももこ ですよね〜笑 今さっき違和感あってトイレ行ったら見事に来てました😂 お互い頑張りましょう〜🤣 5月8日 はじめてのママリ🔰 同じすぎてビックリです。 今日のお昼に来ました(笑) 5月9日 ももこ 凄い!!!びっくりです!!! リセット終わり頑張りましょうね!!!笑 5月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
あたしも来月までに赤さんが来てくれないと育休連続取得出来ずで焦ります🥲
半分諦めモードなのに陰性から陽性になった人探しちゃったりして🤣
全然諦めきれてないです...笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです(笑)
期待しかしてないのも事実です(笑)
ももこ
ですよね〜笑
今さっき違和感あってトイレ行ったら見事に来てました😂
お互い頑張りましょう〜🤣
はじめてのママリ🔰
同じすぎてビックリです。
今日のお昼に来ました(笑)
ももこ
凄い!!!びっくりです!!!
リセット終わり頑張りましょうね!!!笑