ココロ・悩み 出産後の入院中と退院後の幼稚園についてです🙌入院中は旦那が子供達をみ… 出産後の入院中と退院後の幼稚園に ついてです🙌 入院中は旦那が 子供達をみてくれます! 上の子だけ幼稚園に通ってますが 旦那が一緒に遊びたいみたいなので幼稚園は 入院中休ませるようです☺️ 里帰りもしないし普段からワンオペなのですが みなさんは退院後次の日から 幼稚園行かせましたか? 旦那は退院したら仕事に行きます! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 旦那 里帰り 幼稚園 遊び 出産後 上の子 はれ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント メメ 土曜日退院で、月曜日から幼稚園行かせました☺️ でもうちは赤ちゃん返りがあったので、休ませた日もあります😂 5月7日 Maaa13 私は行かせましたよ♪ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント