コメント

ままり
めちゃくちゃ分かります😣😣😣
うちの親も酒クズなので酒飲んでる時は会わないようにしてます…

フルーツタルト(o^^o)
わかりますー😵
酔っ払うとただただめんどくさくなります😅
お酒飲んでるって先にわかってたら実家帰ってこなかったのにー!ってよくあります😰

ママリん
分かります分かります🤣🤣🤣
親がスナックで働いてて
たまーに
酔っ払って電話かかって来ます😅
今は自粛で休みですが
ふつーのお母さんが好きです🤣🤣
ままり
めちゃくちゃ分かります😣😣😣
うちの親も酒クズなので酒飲んでる時は会わないようにしてます…
フルーツタルト(o^^o)
わかりますー😵
酔っ払うとただただめんどくさくなります😅
お酒飲んでるって先にわかってたら実家帰ってこなかったのにー!ってよくあります😰
ママリん
分かります分かります🤣🤣🤣
親がスナックで働いてて
たまーに
酔っ払って電話かかって来ます😅
今は自粛で休みですが
ふつーのお母さんが好きです🤣🤣
「親」に関する質問
みなさんは、お子さんに叱りますか? よくない事をしたとき、ダメなものをダメと教えるのが親じゃないですか?人にチクチク言葉を言ったら親が言わなきゃ子供は誰に教わるの? シングルマザーで小1の娘がいます。ママ…
3歳男の子寝ている間の指しゃぶりについて。 小さい時から眠くなってくると左親指を必ずしゃぶって寝ます。1歳超えた頃からは入眠のルーティンになっているのかベッドで指を咥えたら寝る。という感じになっていました。 …
精神疾患持っていて一人だと不安定になるので実家にお世話になってます。1人で少しの間なら大丈夫だったりそますが、体調崩して悪化してしまうため、実家にお世話になっているのですが、親が高齢で介護必要になったら家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
みおか
分かってくれる人いて嬉しいです😭
ほんと電話とかもするなら酒飲んでない時間にしてます😭
ままり
お酒で救急車と警察に何回もお世話になってるので、酒飲んでる両親は嫌いですし
自分自身は一滴も飲みません😂😂😂
電話も飲んでる時は避けますよね🤣笑
あるあるですwww