妊娠・出産 産後2日目で母乳過多で辛い。赤ちゃんも疲れてしまう。ロキソニンを飲もうか迷っている。早く退院して搾乳したい。 産後2日目、胸がバレーボールです🪨😭 上の子の時も母乳過多だったので分かっちゃいたけど、、、辛すぎ、、脇の副乳も痛過ぎ、、、赤ちゃんすぐ疲れて寝ちゃうし😭もっと吸って〜😭😭😭 後陣痛でもらったロキソニン飲もうかな、、、 ひぃ早く退院して搾乳したい。笑笑 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 搾乳 後陣痛 赤ちゃん 産後 上の子 副乳 母乳過多 うさ コメント はじめてのママリ🔰 入院中搾乳されてもらえないですか?😳 私は痛すぎて悲鳴をあげるほど搾乳されてました😂 5月7日 うさ 搾乳はよくないと😭上の子の時は、つらすぎてバンバン搾乳してたのでこの入院中しんどいです、、、 圧抜き程度ならしてくれるのですが😵💦はやく差し乳なりたい😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 よくないのですね😭 痛くて辛いですね😣 助産師さんに相談して無理のないようにしてくださいね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
搾乳はよくないと😭上の子の時は、つらすぎてバンバン搾乳してたのでこの入院中しんどいです、、、
圧抜き程度ならしてくれるのですが😵💦はやく差し乳なりたい😭
はじめてのママリ🔰
よくないのですね😭
痛くて辛いですね😣
助産師さんに相談して無理のないようにしてくださいね😭