妊活 妊活についてです。これから排卵したかを診てもらうのですが、もし着床… 妊活についてです。 これから排卵したかを診てもらうのですが、もし着床していても、(診てもらう事で)受精卵とかに悪影響とかないですよね?? 心配になってしまいました💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 受精卵 着床 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 経膣エコーなので、大丈夫だと思います😊 子宮までは器具入れてないと思います。 妊婦さんも初期は経腹エコーではなく、経膣エコーしてますので、心配なさらず😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😖 あまり分かっていませんでした!💦 安心してクリニック行ってきます☺️💓 ありがとうございました!💞 5月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😖
あまり分かっていませんでした!💦
安心してクリニック行ってきます☺️💓
ありがとうございました!💞