※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
家族・旦那

不倫未遂について、、妊娠中に女とLINE発覚して、一緒に遊んだりご飯行…

不倫未遂について、、
話を聞いてください😭

妊娠中に女とLINE発覚して、一緒に遊んだりご飯行ったりしてホテルいこうとしたけど未遂で終わってる
体の関係になる前に発覚したけど、旦那が大反省したのでもう一度やり直すことに。(次あったら離婚という話もしていた)

出産して、育児も家事も全力でするし家族を大事にする姿をみて、やり直しを選んでよかった…って思っていたところに、昨日また女とのLINE発覚😡!!
妊娠中とは別の人で、しかも元カノ。内容は消されたけど、エッチなLINEをしていたらしい。まだLINEだけで会ってはない(本当かどうかはわからないけど)

とりあえず、家を追い出して どうするか考えてます。。
みなさんなら離婚しますか? やり直しするとしても、簡単にはしたくないし 精神的にやられるような事とかありますかね🥺

コメント

Mio

うちの元旦那さんは不倫未遂2回不倫2度してます😅
他にもDVモラハラもあったので離婚しましたが治らないと思いますよ。その人の気持ち次第ですが、私は元カレの時に浮気しましたがそっからはしてないです。子供がいるってのが1番だったと思います。
もしまたされてもいい覚悟があるならやり直せばいいですし精神的にもきついなら離婚した方がいいと思います。
16で妊娠出産して17結婚18離婚です今は親に頼ってますが働きだしたら家にお金入れて貯金ある程度貯まったら家出る予定です!
子供が小さい時に決断した方がいいと思います

• い

まだ若いのに沢山苦労されたんですね😭 本当、その通りで離婚するなら子どもがパパって認識ないうちがいいんですよね。でも、家事育児を積極的にする人だから悩んでしまいます…。浮気する人は治らないのかな😡

• 5月7日
  • Mio

Mio

育児はあまり手伝ってもらってなかったですが家事はよく手伝ってくれてましたがもう冷めちゃいました、子供にも手出されていたのとまたするなって思ったので、治るか治らないかは旦那さん次第だと思いますよ!

• 5月7日
ゆきんこ

浮気しやすいタイミングで、しっかり浮気連発したんですね…
念書みたいの書いてもらったらどうですか?
※つぎ浮気したら離婚
※財産は全て嫁に渡す
※親権は母、面会なし
※慰謝料あり(金額も明記)
その他いろいろ書いて、ハンコ押してもらって、おにくさんの実家で保管しといてもらいましょう。

• い

本当にそれなんです‼️しやすいタイミングでむかつきます。

そうですね、その項目いいですね!!参考にさせていただきます😭

• 5月7日

次はないといった上で繰り返してるので、簡単に許したらいけないと思います💦
私なら今から離婚届取りに行って記入させます。
謝っても書かせてください。
それから追い出して、これを提出するかどうか少し考えさせてください。って言って頭冷やさせますかね🥺

• い

簡単に許したらまたすぐしますよね😡
    そうですね、離婚届は書かせようと思います‼️ありがとうございます

• 5月7日
ママリ

この短期間で、2度未遂なら、
もう治らないと思います。

それを覚悟でこのまま続け行くのか。
念書なども何も意味もない気がするけど、離婚するなら、
次したら慰謝料○○円とか書いてもいいかもしれませんね😱

• い

そうですね、治らないと思います。信じた自分が馬鹿らしいです…

続けるとしたら慰謝料や療育費など書いて印鑑押して貰おうと思います❗️ありがとうございます

• 5月7日