※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誰かを好きになりたいのですがおすすめの推しいますか。不倫などの実物…

誰かを好きになりたいのですが
おすすめの推しいますか。

不倫などの実物じゃなく、芸能人の役とか、アイドル系でもいいんです。
2次元は無理です💦

推しになったきっかけとそのきっかけとなった動画なども教えていただけると助かります。

コメント

ままり

SnowManの佐久間くんです。顔が好きとかっていうわけではないんですが、ダンスしてる時の姿がかっこよすぎて目がハートになります。笑 とくにslowの時の佐久間くんは最高です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CMにも出てたり、すごい人気ですよね👏
    顔は確かに美形とかではないし、ハムスター系でどちらかといえば可愛い感じですよね!
    沼る瞬間ってそれぞれ違うと思いますが、私も刺さりたいです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

北村匠海くんです。
君の膵臓をたべたいの映画で
陰キャ役なのですが、仲良くなる女の子と2人きりで家にいて、女の子に、彼氏じゃない子とそうゆうことすること。と抱きつくシーンがあり、
本気にしないでよ!と言われ
プッチーンときた北村匠海くんが押し倒すシーンがあるのですが
そこで激メロです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうの大好きです♡
    求めてるのそういう所だと気付きました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー共感してもらえて嬉しいです🥰

ちなみにもひとつ!竹内涼真くんも好きです。
    センセイ君主の映画で、高校生が先生役の竹内涼真くんに一目惚れして猛アタックをし続け、1度先生は高校を辞めて離れてしまうのですが、卒業した日にまさかのロッカーに手紙を入れてあり再会して、キスすると見せかけほっぺによく出来ましたハンコを押して微笑んで終わるのですが、
    中学生時代、先生にガチ恋してた私にはどハマりでした🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだ素敵なドラマですね😍
    女子校だったので先生にガチ恋、すごい分かります✨
    今ちるらんっていうの見てるんですが、これにも北村匠海出てるんですね!綾野剛がかっこよさそうと思って見始めたんですが思ったほどじゃなく相談させていただきました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に感動して何回リピっても泣いてしまってます笑

ちるらん逆に初耳です!
    綾野剛はコウノドリが1番ですね🥹
    愚か者の身分という映画には綾野剛と北村匠海が出てます!恋愛とは真反対の映画ですが💧

リッチマンプアウーマンというドラマの小栗旬にも激惚れしましたよ🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愚か者今検索に出てきました!私こういうワイルドっぽいのも結構好きなので見てみます!
    綾野剛コウノドリっていうイメージですよね
    悪い役想像できませんでした
    小栗旬のも見てみます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お!ほんとですか!結構グロいとこもありますが約的には良かったです!ただ終わりが私は こんな感じで終わるのかとちょっと気に入らなかったです笑

ですよね!けどMIUの星野源と共演してる刑事ドラマの役も確かツンツンしてる系で良かった記憶があります!
    地面師たち、でっちあげ、最後まで行くはワイルド系だったと思います!!

グロイ系ヤクザ系が大丈夫でしたら、孤狼の血も1と2があるんですが、松坂桃李がカッコ良いです😎

後ガンニバルというドラマの柳楽優弥くんもオスみが強くてメロいです🥰🥰

オススメが止まらないですが私のお気に入りはこのくらいです!長々ごめんなさい!😣

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    雄みが強いの大好きです♡
    そこに女心惹かれる役だと刺さりそうですね!

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

役的には旦那さん役なので、自分の旦那と置き換えると刺さるかもですね!!💖

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実に置き換えますね笑
    そういう生活がいいですね、平凡な日常を楽しくしたくて。
    ありがとうございます!

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確実に笑っちゃいました😂

私も何を見るにも全て置き換えてます笑

• 38分前
はじめてのママリ🔰

国宝とキングダムで、吉沢亮くん好きになりました😊素晴らしい俳優さんだなー!と👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます!かっこいいですよね!

• 1時間前