妊活 生理予定日がきているが陰性。症状があるが検査薬はまだ。次の検査薬は土曜日に届く。心配している。 今日がアプリでの生理予定日です。 きそう、、きそう、、でこない🙄 でも3日前の夜に検査薬で陰性。。 異常な眠気と生理前の腰痛が腹痛があるので もう今にもきそうですが…🩸 一応次用にネットで検査薬注文してて 土曜日に届く予定なのですが、、 🩸きてなかったら今周期で使い果たすやつだわコレ🤦♀️ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り アプリ 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私も一緒です〜😂 予定日2日すぎたけど、生理前や妊娠の兆候すら全くないです😂 検査薬使うかどうか迷いますが、陰性だったら無駄にしてしまうなと思いなかなか買いに行けずです 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 何の兆候なく妊娠した方も結構いますよねー❣️ 私は割とすぐに検査薬無駄遣いするタイプなので😂 届いた瞬間使っちゃいそうです、、笑 5月7日 まま 生理来ないと「もしかして?!」ってソワソワしちゃいますもんね🤭💗 5月7日 はじめてのママリ🔰 ですです😂 ズーンってお腹が重いのでもうナプキンつけちゃってますが…笑 少しだけ期待して待ってます❣️ めめさんは予定日1週間後に検査薬予定ですか??😊 5月7日 まま あるあるですよね🤣なかなか来ないけどお腹の不快感で来るのがわかるやつ…🩸 お互いいい報告ができれば嬉しいですね👶🏻💗 まだまだ何もきそうにないので、とりあえず1週間待ってみようかなと思ってます! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとお互いいい報告が出来ますように😊❣️ コメントありがとうございました🍀 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何の兆候なく妊娠した方も結構いますよねー❣️
私は割とすぐに検査薬無駄遣いするタイプなので😂
届いた瞬間使っちゃいそうです、、笑
まま
生理来ないと「もしかして?!」ってソワソワしちゃいますもんね🤭💗
はじめてのママリ🔰
ですです😂
ズーンってお腹が重いのでもうナプキンつけちゃってますが…笑
少しだけ期待して待ってます❣️
めめさんは予定日1週間後に検査薬予定ですか??😊
まま
あるあるですよね🤣なかなか来ないけどお腹の不快感で来るのがわかるやつ…🩸
お互いいい報告ができれば嬉しいですね👶🏻💗
まだまだ何もきそうにないので、とりあえず1週間待ってみようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ほんとお互いいい報告が出来ますように😊❣️
コメントありがとうございました🍀