妊娠・出産 妊娠に気づく前にサウナや岩盤浴に行ったけど元気に産まれたよー!て方い… 妊娠に気づく前にサウナや岩盤浴に行ったけど 元気に産まれたよー!て方いますか? 最近検査薬で陽性と出ましたが 検査する1週間ちょっと前に岩盤浴に行ってしまいました。一緒の日にサウナ1回入りました。 あとで調べたら高温はあまり良くないらしく少し心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 検査薬 陽性 あめ(3歳9ヶ月) コメント ぷにか 上の子生まれる前すごく好きで検査薬するまで週2〜3いってましたが元気です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 旅先で岩盤浴してお酒飲んでってした翌日くらいに妊娠わかりました💦 何の問題もなく産まれてくれました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント