※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ
妊娠・出産

妊娠後、低気圧の影響で体調不良が増えた方いますか?雨の日や気圧が低い日にだるさや脳貧血の症状が出やすく、同じような経験をした方いますか?

妊娠してから低気圧の影響受けやすくなったという方、いらっしゃいますか?
前から雨の日とか気圧が低い時は身体がだるくなりがちでしたが、妊娠してから著しくて😓
今日も眠くて身体が重いと思っていたけど、先程料理をしていたら突然、脳貧血と思われる吐き気と腹痛に襲われました。
足を高くして1時間くらいソファに横になっていたら改善しましたが、雨の日はこんな感じで体調悪い日が多いです💦
同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

全く同じです😵💦
妊娠前から雨の日の前日は頭痛があり頭の痛さの種類も風邪とは違う痛みなので明日雨か〜と天気を予想できる感じでした😂
妊娠中になると前日〜当日常に頭痛やふらつきがひどくて私の地域では今日雨降ってないですが朝から頭痛、めまいがひどいです😔

• マリマリ

マリマリ

わかってくれる方が居て嬉しいです😭✨
    やっぱり頭痛くなったりふらついたりしますよね!
    周りにわかってくれる方があまりいなくて、私の考えすぎなのかと思ったりもしたんですが・・・やっぱり影響受けますよね!
    繊細なんですね私たち!😂笑

今週は特に気圧差激しくてしんどいです・・・
    まいめろさんもお身体大切になさってください😌🍀

• 5月8日