妊娠・出産 7週で心拍停止を確認して現在自然排出待ちなのですが、つわりって排出す… 7週で心拍停止を確認して現在自然排出待ちなのですが、つわりって排出するまで続きますか? つわりってほど具合悪いわけではないのですが、食欲不振だったりたまに少し気持ち悪くなったりします。 妊娠関係ないのかそれとも赤ちゃんが流れるまで続くのか分からないのですが、みなさんはどうでしたか? 最終更新:2025年7月18日 お気に入り つわり 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 ママリ(妊娠26週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは排出するまでずっと気分悪かったです😭 7月18日 初めてのママり 私はつわりがなくなってすぐに排出が始まりました😓 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント