※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみん( 〃▽〃)
妊娠・出産

予定日まで6日、前回と違い未だ陣痛なし。赤ちゃんの大きさも気になるけど、いつ産まれるのか不安。前回は足のつけねが痛くなったら陣痛だった。

経産婦です!予定日まであと6日、、、前回は39週ぴったりで産まれたのに、まだ今回は産まれない、、、一体いつ、、?陣痛もくる気配ないし、、赤ちゃん大きいので早く出てきてほしい、、。って思ってると産まれたり??
陣痛は突如きますよね?きそうにないしなぁ、、。
前回は足のつけねがいたくて、それが陣痛でした。

コメント

3姉妹mam

上の子を37w4dで産んだので
正産期入ってからワクワク
していたしはやめに産まれるかもな~って
思ってその対応も万全にしていましたが
産まれたの39w2dでしたー(^-^;

この子はこのまま産まれないんじゃないか?
陣痛の起こしかたがわからないのかな?と
心配していましたが(笑)
ちゃんと陣痛来ました(笑)
39wの検診の3時間後くらいから
陣痛始まりましたよ😁✨

出産頑張ってください(*^^*)

• あーみん( 〃▽〃)

あーみん( 〃▽〃)

ありがとうございます!
    ほんとこのまま産まれないような気がします。はやく陣痛こないかな。
    頑張ります❤

• 9月3日
Ricky

上の子を39週で産んで、下の子はそれよりは早いかもと思って構えてたら38週で陣痛みたいなのが来て病院に行ったら落ち着いて前駆陣痛で帰されました(笑)そして予定日の二日後40週で普通に陣痛きて出産しました!
まさか上の子より遅く産まれるとは思わなかったし、前駆陣痛から1週間くらい何も起きずうまれる気配なくて心配しました( >Д<;)

• あーみん( 〃▽〃)

あーみん( 〃▽〃)

やはりそんなことあるんですね!切迫で安静にずっとしてて、ひとりめよりはやいと思ってたのに、遅いなんて🐸🎆って感じです。気長にまちます!❤

• 9月3日