産婦人科・小児科 10ヶ月の子供ですが、卵白を挑戦中でいつもは固茹で卵を食べさせている… 10ヶ月の子供ですが、卵白を挑戦中でいつもは固茹で卵を食べさせているのですが、今日は薄焼き卵にして食べさせて3時間後の今蕁麻疹が出てしまいました。 3時から病院が開くのですが、救急の受診をするべきでしょうか? 子供はお昼寝してとくに体調の変化はないようです かかりつけの病院は昼休憩で電話に出てもらえませんでした 早急な回答お願いします!!💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 病院 お昼寝 体 蕁麻疹 あおころもち(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント R 私なら 現状蕁麻疹以外何も無ければ15時からの病院に受診で良いかと。 それまでに何かあれば即救急かかります 🕊 5月7日 あおころもち なるほど! 注意深く観察しておきます! ありがとうございます!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおころもち
なるほど!
注意深く観察しておきます!
ありがとうございます!!