子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供が試乗中に転倒し、頭を打ちました。泣いた後は普段通りに過ごしていますが、病院に行くべきでしょうか。 1歳8ヶ月の子供が先ほどおもちゃ屋さんで室内用のアンパンマンのミニバイク?の試乗に乗っていて、前に力がかかったのかタイルの床に前頭部〜おでこから落ちました💦 すぐにギャン泣きし、その後落ち着いて普段通りで昼食後寝ました。 今更ですが調べたら病院受診した方いいのか気になり、娘が起きたら病院連れて行った方が良いですかね?😭 最終更新:2025年9月10日 お気に入り おもちゃ 病院 アンパンマン 1歳8ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、目とか腫れてなければ様子見ます! 行っても様子見でと言われるだけだと思うので💦 すぐ泣いたなら、心配ないと思います! もちろん、心配なら連れて行ってくださいね🥹 9月10日 はじめてのママリ🔰 すぐにコメントありがとうございます😭 今のところ腫れてる感じはないです。やはり様子見になってしまいますかね💦 冷やそうとしても嫌がってしまった為、冷やすこともできなかったので余計心配になってきてしまい🥹 優しいお言葉ありがとうございます。かかりつけの小児科と他2件近いところが午後から休診でどうしようかと思いますが、娘の様子見て決めようと思います。 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐにコメントありがとうございます😭
今のところ腫れてる感じはないです。やはり様子見になってしまいますかね💦
冷やそうとしても嫌がってしまった為、冷やすこともできなかったので余計心配になってきてしまい🥹
優しいお言葉ありがとうございます。かかりつけの小児科と他2件近いところが午後から休診でどうしようかと思いますが、娘の様子見て決めようと思います。