コメント
退会ユーザー
なんやかんやあっという間にお迎え時間ですよね😂😂
基本は家事して、下の子がグズグズし始めたら抱っこして寝かしつけながら撮りためた録画観てます🥺♡︎
退会ユーザー
うちは幼稚園行ったら働きます😂お金に余裕がないので、、余裕あれば、ダラダラしてすごしちゃうかも✨
-
ままり。
コメントありがとうございます😊
我が家もめちゃくちゃ余裕があるわけではないです💦なので夏頃から週3くらいパート出来ればなぁとは思ってます♪( ´▽`)- 5月7日
みみりん
あっという間ですよね!やっと1人時間だー!!って思ってたら旦那がしょっちゅう在宅で、なかなかダラダラ出来ないところです😢(笑)
昨日はいなかったので4年ぶりにヒトカラ行きました(o^-^o)✨
-
ままり。
うちも来週から週一ですが、平日休みになるのでお昼ご飯とか面倒くさいです🤣
ヒトカラ!良いですね🎤💕私もタイミング見て行ってきます😍😍- 5月7日
より
あっという間に時間過ぎてしまいますよね😅
私も録り溜めたドラマ見よ〜とか思ってましたが、なかなか時間取れずです。
昼間、子ども達がいない間に家事を済ませ、夜は早く寝かせるようにして1人時間を確保するのもいいかもしれないですよ?
-
ままり。
コメントありがとうございます😊ホントあっという間ですよね💦
夜の1人時間いいですよね🥺そうなると幼稚園終わりは公園で疲れさせないとですが🤣私もそれで一緒に疲れちゃいます🤣🤣- 5月7日
-
より
うちは降園後に外遊びしなくても疲れてるようで…
お風呂、ご飯、寝る準備を入園前よりだいぶ前倒しでやるようになりました。タイミング逃すとご飯食べずに寝てしまったりとかあるので💦
お外遊びしないといけないとなるとママも疲れちゃいますね😅- 5月7日
ままり。
園でお昼寝ない感じですか??うちは園でお昼寝があって15時降園なので元気モリモリで帰ってきます😂😂
色々やる事ある前に寝られると困りますよね😫💦
ままり。
下の子いらっしゃると少し負担減ったって程度ですよね🥺
私もリアルタイムではドラマなどほぼ見れないので録画見ます🥰🥰
退会ユーザー
のんびり録画観ましょう〜!
最低限のやることやっていればダラダラしてもいいでしょ!って考えです😂💓