ココロ・悩み 年中になって担任の先生が代わり、幼稚園嫌だというようになりました毎… 年中になって担任の先生が代わり、幼稚園嫌だというようになりました 毎朝すごく悲しそうな顔をして涙を我慢している姿を見ると、どうしてあげたらいいのか分かりません😢 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 aat(8歳) コメント みかん 同じくです( ´•_•。)💧 次男が新しい先生になって訳分からず毎日大泣き状態です😢 5月7日 aat 同じですね😩毎日どうしてますか? 5月7日 みかん 毎日可哀想ですけど無理やり先生に引き渡してます😢 いずれ楽しくなる!笑って行ってくれる!ってことを期待してます(´;ω;`) 5月7日 みかん みてるの辛くなりますよね😢 行かせない方がいいのかなとか色んなこと考えてこっちが泣けてきます😢 5月7日 aat そうなんですよね💦 色々考えちゃいます😢 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aat
同じですね😩毎日どうしてますか?
みかん
毎日可哀想ですけど無理やり先生に引き渡してます😢
いずれ楽しくなる!笑って行ってくれる!ってことを期待してます(´;ω;`)
みかん
みてるの辛くなりますよね😢
行かせない方がいいのかなとか色んなこと考えてこっちが泣けてきます😢
aat
そうなんですよね💦
色々考えちゃいます😢