妊活 明日生理予定日、今朝妊娠検査薬陰性………妊娠してれば薄くでも少しは線出… 明日生理予定日、今朝妊娠検査薬陰性……… 妊娠してれば薄くでも少しは線出ますよね?😭今回も残念パターンかな💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 みー(5歳7ヶ月) コメント (´-`)oO ドゥーテストならうっすらでも反応がある頃かなと思います(>_<) 5月7日 みー ですよね😢ばっちりドゥーテストでした(笑)次回頑張ります❗ コメントありがとうございました😆 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよね😢ばっちりドゥーテストでした(笑)次回頑張ります❗
コメントありがとうございました😆