義母から古いお下がりをもらい、男の子の服ももらうことに不安を感じています。活発な年齢に合う服かどうか心配です。
義母からがお下がりをもらってくる事について‥
赤ちゃんにと今10歳になる女の子の、赤ちゃんの時のおさがりもらってきた義母。だいぶ使ったよだれかけや、よれよれの下着も入ってました🌀
5歳になる長男には、今までお下がりもらう事なく、私が新しい服買ってたのに義母に、「今度、男の子のお下がりももらっておくから」と言われました‥
今度はどんだけ古いのか‥120とか130の男の子のお下がりって‥活発に動いてる年齢なので、着れる状態なのか‥どうなんでしょうね〜
- はじめてママリ🔰(3歳10ヶ月, 14歳)
コメント
なつ
10年前のとなると、、、衛生的に使いたくないですね😅
特にヨレヨレのなんか欲しくないですよね😂
はじめてママリ🔰
今まで、劣化して底がボロボロはげて、中は黒くなっちゃってるブーツや、劣化で穴が開いちゃってるベビーシューズとかくれるから、今回のお下がりもガッカリしそうです🌀
なつ
義母さんヤバいですね😂ゴミあげてるのわからないんですかね🤣
今度ハードオフやフリマで義母さんにボロボロの靴買ってあげてみてはどうですか🤣?いつももらっては悪いので私もあげますね😆ミャハ⭐️的な😂笑