※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

札幌市豊平区でおすすめの小児科・アレルギー科の病院を教えてください。子どもが体調悪いため、近くで受診したいです。

小児科 アレルギー科でおすすめな病院を教えてください(>人<;)
実家にいるのですが、この付近の病院が全く分からないので、札幌市豊平区の中でおすすめな病院教えてください。子どもが体調悪いようで連れていきたいです。

コメント

ゆん

豊平区に住んでます🌼
予約必要ですがやなづめ小児科
おすすめですよ☺︎
地下鉄近いのと車でも行けます。
先生も女性の先生で優しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い時間なのに返信頂きありがとうございます😭
    わかりましたー♪早速調べてみます(^^)ご親切にありがとうございました♪

• 5月7日
みさきつん

豊平区に住んでます。小児科でよければ、たんぽぽ小児科、予約必要ですが、当日待ち時間はあるかもですが、あいていれば初診でも予約取れます。先生も看護師さんも優しくて、完全個室でとても綺麗です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親切に教えて頂きありがとうございます。完全個室は、こういう時期なのでありがたいですね!たんぽぽ小児科調べてみます!
    ありがとうございます😭

• 5月7日