※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期に10キロの子を抱っこ紐で3時間病院に行くのは危険でしょうか。タクシーか公共交通機関で迷っています。

妊娠初期に10キロくらいの子を抱っこ紐で抱っこして3時間くらい病院に行くのって危ないでしょうか?
タクシーで行こうか交通公共機関で行こうか迷っています💦

コメント

焼き鮭

よくやっちゃってます、、🙁
電車やバスはなるべく座って
抱っこ時間を少しでも減らしたりしてます🙁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐のつけ方が悪いのか凄くお腹が圧迫されるんですが、今のところ出血とかないですか?

• 2月18日
  • 焼き鮭

焼き鮭

圧迫はされてますが、出血はしてないです!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

タクシーで行けるならタクシーの方が安心だと思います🥺
妊娠中に上の子達連れて病院に行った後、近くのショッピングモールに行って、ご飯食べて少しだけお買い物してたら、急にフラフラして動けなくなりました😞ショッピングモールの方が休憩室に連れて行ってくれて少し休ませてもらった事があります🥺
特に体調が悪かったりした訳でもなく、貧血なんかも問題なかったのでびっくりしました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タクシーの方が匂いも臭くなくて良いなと思ってはいるんですが、かなり料金高くなりそうと覚悟はしてます😭
    妊娠中は立ちくらみなりやすいですもんね💦

• 2月18日