はじめてのママリ🔰
乾燥とか、鼻水が喉のほうに行って咳が出るとかですかね?💦
自分なら熱もなくミルクも飲めているなら様子見するかもです!
はじめてのママリ🔰
病院連れて行くのも怖いですが、まだ1ヶ月とのことなので念のため行った方が安心かなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
乾燥とか、鼻水が喉のほうに行って咳が出るとかですかね?💦
自分なら熱もなくミルクも飲めているなら様子見するかもです!
はじめてのママリ🔰
病院連れて行くのも怖いですが、まだ1ヶ月とのことなので念のため行った方が安心かなと思います🥺
「病院」に関する質問
女の子欲しかったけど、3兄弟になるのが怖くて諦めた方いますか? 稽留流産、化学流産を経験しながら4年間妊活していました。 産み分けしてるとなかなか授かれない。 それでも諦められなかった。でも諦めることになりまし…
みなさんだったら何時帰宅なら許せますか?😂 ・明日から車で2〜3時間のところで一泊旅行の予定。 ・旦那が今夜飲み会の予定が入る ・明日の朝は6時起きで旦那にも伝え済み ・早く帰ると言って0時越えそう ・運転するのは…
義祖父の葬式で帰省してます。下の子(2歳間近)が発熱しています💦よりによって保険証等入ってるポーチ忘れてきました😭😭病院に行く場合は全額負担して後から還付申請をしたらいいのでしょうか?どこまで様子みますか?💦座薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント