ココロ・悩み 愚痴です😢旦那の友達に来てる服がどっかの館内着見たいと言われました。… 愚痴です😢 旦那の友達に来てる服がどっかの館内着見たいと言われました。あっちは悪気はなさそうでしたが、妊娠中で好きな服を我慢しているのに言われてすごく腹が立ちました。旦那の友達だから旦那に愚痴れるわけもなく、私の友達と付き合っているから友達にも話せず自分の中に溜め込んでるのでなかなかイライラが消えません笑 皆さんならこれを言われても気になりませんか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 友達 服 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら普通に旦那に文句言います(笑) 旦那の友達だろうが言います!友達の嫁に失礼なこと言ってきたのはそいつなんで(笑) 5月7日 はじめてのママリ🔰 結局旦那に言っちゃいました笑本当いい歳して失礼なこと言いますよね😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局旦那に言っちゃいました笑本当いい歳して失礼なこと言いますよね😅