コメント

ひまわり
仲間外れみたいな感じでちょっと悲しいですね🥲
私はママ友とは、一対一で会うようにしています🥺

はじめてのママリ🔰
下にお子さんいるから気を遣って誘わなかったとかですかね💦
でもちょっと悲しいですよね😢
-
ちあき
それが役員受けた何人かも下のお子さんいて、しかもうちより小さくまだ2歳になってないんです💦
わたしの考えすぎかなと思いたかったのですが、やっぱり悲しいですよね😭- 5月6日
ひまわり
仲間外れみたいな感じでちょっと悲しいですね🥲
私はママ友とは、一対一で会うようにしています🥺
はじめてのママリ🔰
下にお子さんいるから気を遣って誘わなかったとかですかね💦
でもちょっと悲しいですよね😢
ちあき
それが役員受けた何人かも下のお子さんいて、しかもうちより小さくまだ2歳になってないんです💦
わたしの考えすぎかなと思いたかったのですが、やっぱり悲しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘がいます。 休み時間1人で遊ぶことも多いそうです。 今は休み時間自体も少ないしそんなもんなんですか?😂 友だちと遊ぶ時もあるけど、1人で遊んでる時もあるそうで。別に本人嫌そうなわけではないみたいです! 静か…
4月から末っ子が転園しました。 真ん中の子が小学生になるタイミングで同じ学区の近い保育園にと決めました。が、ほんと後悔です。 特に何が気になるって、よくいる早出の先生?の怒り方や仕事ぶりに不満を感じています…
生後3ヶ月で母乳を拒否しはじめたのですが、どうすればまた飲んでくれますか? また、3ヶ月で混合から完全ミルクに変えた方、どのように気持ちを整理したか教えて欲しいです… 帝王切開で出産後、出血が多かったため貧血が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちあき
ですよね💦わたしの考えすぎかなと思おうとしたのですがやっぱり気になってしまって😢
わたしも一対一の方が好きです😭✨