さむ
うちは好き苦手が結構はっきりしてて
大人用子供用と作ることが
しょっちゅうです😅
普通に食事を作って
辛いとかで食べられないものが多い時は
ウィンナー焼いたり
ぞぼろにしたりとしてました!
レトルトにもよりますが
ウィンナーおすすめです☺️
ちぃ
後はトマトときゅうりなどの簡単なサラダつけますかね
うちは豚キムチなどのメニューのときは子供は別メニューにしてカレーなどは甘口にして大人が後から辛くして食べてます。
さむ
うちは好き苦手が結構はっきりしてて
大人用子供用と作ることが
しょっちゅうです😅
普通に食事を作って
辛いとかで食べられないものが多い時は
ウィンナー焼いたり
ぞぼろにしたりとしてました!
レトルトにもよりますが
ウィンナーおすすめです☺️
ちぃ
後はトマトときゅうりなどの簡単なサラダつけますかね
うちは豚キムチなどのメニューのときは子供は別メニューにしてカレーなどは甘口にして大人が後から辛くして食べてます。
「ご飯」に関する質問
魚料理がメインだと旦那は魚好きなのですが献立的になんだか物足りなさそうです💦 みなさんは魚料理のとき他の献立何してますか? 昨日の献立は 秋刀魚の塩焼き、ほうれん草とツナとめかぶの和物、卵豆腐カニカマとなめこ…
旦那と喧嘩というかギャンブルのことで半年程何度も話し合っても改善の見込みがない旦那に呆れて2、3日実家に帰省しました。 その間旦那からは連絡等全くなし、娘を病院に連れて行くのもあり一時的に帰宅しました。 旦那…
晩御飯考えるのが面倒な時に 旦那に今日の晩御飯何が良い?と聞くと 激辛カレー(子供カレー嫌い) ハンバーグ(子供ハンバーグ嫌い) ケバブサラダ(子供食べるのか?) 湯豆腐(子供のご飯の時間には帰って来ない) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント