妊娠・出産 妊娠後期で貧血と診断された方へ。食事で鉄分を摂取できるなら、鉄剤は必要ないと言われました。薬を多く服用中でサプリメントで改善したいです。食事やサプリで改善された方いますか? 妊娠後期で貧血と診断された方に質問です。 鉄剤をもらいましたが、食事で鉄分とれるなら飲まないでも良いよと言われました。 副作用もあるらしいし今現在、貼りどめや甲状腺の薬や眠剤便秘薬などそれこそ色々薬を飲んてるので、できれば食事かサプリメントでどうにかしたいです。 食事かサプリメントで改善された方いますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊娠後期 サプリメント 食事 便秘薬 鉄分 ちー🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄卵、サジーで改善しましたよ👌🏻 5月6日 ちー🔰 ありがとうございます。鉄卵、サジー調べてみます😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 私もいろいろ試しましたが、食事改善はなかなか効果なかったので💦頑張ってください👌🏻 5月6日 ちー🔰 さっそくサジー注文しました。次の検診まで続けます。改善されてるといいな🙂 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー🔰
ありがとうございます。鉄卵、サジー調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ試しましたが、食事改善はなかなか効果なかったので💦頑張ってください👌🏻
ちー🔰
さっそくサジー注文しました。次の検診まで続けます。改善されてるといいな🙂