コメント
はじめてのママリ🔰
鉄卵、サジーで改善しましたよ👌🏻
はじめてのママリ🔰
鉄卵、サジーで改善しましたよ👌🏻
「妊娠後期」に関する質問
質問です。 妊娠後期35週です。 妊娠してからしんど過ぎて後期乗り越えれず、 死にたいと思うようになりました。 妊娠中体調もわるくマミーブレインのような 症状もあり大好きな仕事もできず、、 旦那との関係も悪くなり…
いま妊娠後期8ヶ月なのですが 後期の採血の検査って何ヶ月の頃にしましたか? 予約表みると、中期の血液検査となってて また後期の血液検査は別であるので そんな短期間のスパンで血液検査するの?と思って笑 そんなも…
妊娠後期からの高血糖について 妊娠36週の妊婦ですが、血糖値が高くて気になります。 28週で随時血糖値にギリギリ引っかかりOGTT 検査→異常なし、 しかし32週以降ほぼ毎回尿糖で(+)がでて、希望してOGTT 検査の再検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー助
ありがとうございます。鉄卵、サジー調べてみます😊
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ試しましたが、食事改善はなかなか効果なかったので💦頑張ってください👌🏻
ちー助
さっそくサジー注文しました。次の検診まで続けます。改善されてるといいな🙂