産婦人科・小児科 ⚠️うんちの写真ありますおむつかぶれで受診したら先生に「便の色が少し… ⚠️うんちの写真あります おむつかぶれで受診したら先生に 「便の色が少し薄い気がする。様子見て続くなら受診して。」 と言われました。便色カード2番か3番くらいだと。 これって薄いですか? 完ミでぴゅあ飲んでます。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 先生 うんち 写真 完ミ みー(4歳9ヶ月, 8歳) コメント まちゃん すごく薄いですね…🥲 子供のうんちでこの色は見たことがないです… 5月6日 みー やっぱり薄いんですね… 心配なので早めに受診しようかなと思います。 ありがとうございました😊 5月6日 まちゃん いえいえ。はやめに受診して間違いないと思います😞 5月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱり薄いんですね…
心配なので早めに受診しようかなと思います。
ありがとうございました😊
まちゃん
いえいえ。はやめに受診して間違いないと思います😞