コメント
くろすけ
1人目のときYouTubeでマタニティビクスって調べてやってました😍👍🏻
はじめてのママリ🔰
YouTubeなんかで、マタニティヨガ(初心者向け)とかで調べたら簡単なものがでますよ!
くろすけ
1人目のときYouTubeでマタニティビクスって調べてやってました😍👍🏻
はじめてのママリ🔰
YouTubeなんかで、マタニティヨガ(初心者向け)とかで調べたら簡単なものがでますよ!
「マタニティ」に関する質問
肥満妊婦の方で越谷市周辺の産婦人科でどこで産まれたか教えてください。 BMI32の肥満妊婦です。 148センチ、70キロ、26歳です。持病はありません。 つい先日妊娠が発覚しましたが、どこの病院に行くか悩んでいます。 越…
愛知県立会い帝王切開について質問です。 森永産婦人科・おおばやしマタニティクリニック 岩田病院・名古屋バースクリニック・グリーンベルクリニック 上記の産院で、立会いの帝王切開で出産された方に質問です。 出産費…
寝心地良くて可愛くてコスパいい大人向けパジャマありますか? 妊娠初期でつわりが酷く、細切れに起きてしまいます😭 せめてパジャマを改善すると少しは夜快適になるかなと思うので、皆さんのおすすめを教えていただけま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のまま👦
調べてみようと思います🙋🏻♀️
ありがとうございます