ママリ
私は実母に無印でなんか適当に買って渡します😆義母はなしです!
義父には酒好きなのでよくお酒あげます😉

ねこ
毎年お花やマグカップなどをあげていて、物がかなり増えてきたようなので、
今年は話題のお取り寄せグルメにしました☺️💖旅行なども行けないですし💦

はじめてのママリ🔰
実母には、カーネーションとお菓子のセット
義母には、フルーツを楽天で買って送りました。
お酒好きなら、お酒のセットとか喜ばれるのではないですか?
ママリ
私は実母に無印でなんか適当に買って渡します😆義母はなしです!
義父には酒好きなのでよくお酒あげます😉
ねこ
毎年お花やマグカップなどをあげていて、物がかなり増えてきたようなので、
今年は話題のお取り寄せグルメにしました☺️💖旅行なども行けないですし💦
はじめてのママリ🔰
実母には、カーネーションとお菓子のセット
義母には、フルーツを楽天で買って送りました。
お酒好きなら、お酒のセットとか喜ばれるのではないですか?
「同居」に関する質問
もやります。今日から九州の実家に帰省します 急遽車で帰省することになり、車で10時間かかります。 昨日電話でお土産何がいい?と聞いたら母は『お土産はいらない!』と言ってました。 それでも泊まらせてもらうし、お土…
猫アレルギーな娘がいて、猫を飼うことについて😭 実家の母が子猫を保護して育ててます。 実家では保護猫4匹飼っていて、今回の子猫は私の家で飼うつもりで母が勝手に保護してました…。 でも娘に猫アレルギー疑惑があり、…
義母からの「備蓄米を食べてみない?」という勧めを断りたいのですが、どう言えば角が立ちませんか? 我が家はあまり気が進まず備蓄米は買ってないのですが、同居している義母(キッチン別なので食材の買い物は各々)か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント