ママリ
私は実母に無印でなんか適当に買って渡します😆義母はなしです!
義父には酒好きなのでよくお酒あげます😉
ねこ
毎年お花やマグカップなどをあげていて、物がかなり増えてきたようなので、
今年は話題のお取り寄せグルメにしました☺️💖旅行なども行けないですし💦
はじめてのママリ🔰
実母には、カーネーションとお菓子のセット
義母には、フルーツを楽天で買って送りました。
お酒好きなら、お酒のセットとか喜ばれるのではないですか?
ママリ
私は実母に無印でなんか適当に買って渡します😆義母はなしです!
義父には酒好きなのでよくお酒あげます😉
ねこ
毎年お花やマグカップなどをあげていて、物がかなり増えてきたようなので、
今年は話題のお取り寄せグルメにしました☺️💖旅行なども行けないですし💦
はじめてのママリ🔰
実母には、カーネーションとお菓子のセット
義母には、フルーツを楽天で買って送りました。
お酒好きなら、お酒のセットとか喜ばれるのではないですか?
「同居」に関する質問
義兄(50歳前、独身、長男)について。 義兄は、実家で義父母と同居しています。 義父母にはよくして頂いており、年に数回、我が家から食事等に招待して、お支払しています。 義父母をお誘いすると、必ず義兄も来ます。 義…
離婚後の元旦那との関係性なのですが 結婚時に旦那の実家近くへ県外から 引越ししました。元々働いてたのは 私の実家付近だったのですが 結婚を機に、長男だからとのことで 旦那の実家近くへ転勤願いを出し家を建てました…
先日同居の義父が長女を怒鳴りつけたことに対し、未だに納得できないのですが😡 なぜ許せないかというと、まっったく長女が悪くない状況だったからです。 義母はすぐに、そんなに怒るなって言ってくれていましたが、私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント