※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
家族・旦那

子どもたちが何歳になったら離婚できるかなぁ。すごくいい時と嫌な時誰…

子どもたちが何歳になったら離婚できるかなぁ。。。

すごくいい時と嫌な時誰でもあるけど、最近は嫌なところしか見えてこない。
でも子どもたちがパパと遊んでる時の笑顔を見るとこの人がいないと子どもたちがかわいそうって思う。

他の旦那さんと比べたらいけないけど、他の旦那さんよりは優しいし、育児も、協力的って自分に言い聞かせてる。

産後だからかわからないけど、本当に一緒にいるとイライラしちゃう。

自分の気持ちがわからない。

コメント

ベビーラブ

何歳になったら、とかの問題ではないと思います

何歳になっても子供は離婚は望まないはずです

でも、ママがどうしてもつらいなら子供のために離婚しないってゆうのは、違うんじゃないかなと思います

• こころ

こころ

ありがとうございます!

お互い話し合って前みたいに仲良くなれるように前向きに考えます(>_<)

• 9月3日
りんご

私は両親が離婚してうれしかったです。
母に引き取られましたが
父のことが嫌いだったので。

• こころ

こころ

ありがとうございます!

子どもたちはパパが大好きなんです!
    3人目も泣いたらすぐ抱っこしてくれるからか寝かしつけは私ではなく旦那さんがしてます。
    いいところもあるので、前向きに考えます!

• 9月3日