※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

20代半ばです批判もあるかと思いますがご意見よろしくお願いします20代…

20代半ばです
批判もあるかと思いますがご意見よろしくお願いします

20代半ばのシングルマザーです
現在友達のパパ(40後半)とセフレみたいな関係です。
友達のパパもシングルファーザーです

セフレと言ってもご飯だけに行くこともありますし、平日1日使って午前中デート、午後ホテルみたいなこともあります。
普段から連絡取っています。

ただ、友達にはバレたくなくてお互い隠してます。
向こうは若い女の子と遊べて楽しい、かと言って本気にしてる訳ではなく私に相手してくれてありがとって感じです。

私も同世代からは得られない包容力とか交際を申し込まれないのが良くて話も聞いてくれるし楽しいしで会ってます。
お金も基本出してくれますが、ご飯とかは私が今日は出すよって出すこともあります。(相手の誕生日が近い時とか最近出してもらってばっかだなって思ったら出します)

会うのはお互い休みの平日とか子供が元旦那の所に泊まりに行ってる日とかです

やっぱり他人から見たら友達の娘に手出してるのも友達とパパと会ってるのもやばいなって思いますか?

友達は県外に住んでるので街中でバッタリしてしまうとかは無いのですが…

コメント

ままくらげ

ヤバいかどあかで言われたらヤバいですね😅
想像してみてください、自分の父親が同年代の女性に鼻の下を伸ばした挙げ句、寝てるところを。吐き気がしませんか?😨

はじめてのママリ🔰

他人の私から見たらヤバいなと思いますし、
娘の立場だったら気持ち悪くてどちらとも関わりたくないです!

まあ悪い事してるわけではないんですががね😂

はじめてのママリ🔰

私の感覚からしたらやばいと思います💦💦
娘と同い年に手を出すおっさんもやばいし、子供がいながらセフレを持つ母親もどっちも、、、

ママリ

友達の娘に手出してるのも友達のパパとセフレなのもやばいと思います😰
友達だったらドン引きします💦

はじめてのママリ🔰

率直に、2人ともヤバいなぁ…です。
友達の立場なら2人と関わるの嫌になります。

はじめてのママリ🔰

子供いてセフレってなんか私ならこういうお母さん嫌です。すみません。

はじめてのママリ🔰

20歳近い年の差結婚した友人もいますし、お互いシングルならまあ、とは思いつつ…

実は友達のお父さんだったというわけではなく、お父さんとわかった上で関係を持ったんですよね?

父がシングルファザーで50前半です(私は33)

自分と同い年の人と関係を持っていただけでも正直ちょっと引きますし、それが友人だったらどちらとも縁を切りますね💦

正直、バレなければ良いとは思いますし、バレた時の覚悟もあるのであれば良いとは思います

はじめてのママリ🔰

個人的な意見だと、私が友達だったとしたらショックです( ; ; )
他人目線だったら、友達のパパを選んだことが え?友達とは?となってしまいます( ; ; )