※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビちゃん
子育て・グッズ

マイクラの解説動画を娘が最近よく見ていてやりたいと言い始めました。…

マイクラの解説動画を娘が最近よく見ていてやりたいと言い始めました。今日、パパとプレステのお試し版をやったところやりたい気持ちが更に増したようですが、掘ったりジャンプしたり進んだりはできたものの、ほとんど理解はしておらず、、パパもゲーム好きでマイクラ一緒に始めようかな〜と。パパはプレステでやって、娘にはSwitchでやらせようかなと思っているのですがまだ早いですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

マイクラは電子版レゴみたいな感じなので良いと思います😊心配なのは、それで他のゲームに興味を持ってのめり込むことですね💦

🐶

我が家は家族でSwitchでマイクラしてます😊
末っ子の息子も全然できますよー!😍

でも、旦那や息子たちは男性脳なのか、空間創造能力(?)がすごくて建築の奥が深いです笑笑
私はYouTubeの解説動画を見ても作れるのは単純なものばかり....笑

難しいかもしれないけど、パパがやってくれるならパパから教えてもらったり解説動画見て楽しんだらいいと思いますよ❤️‍🔥

うちは男の子たちなのでスマブラとかもやるんですけど....
正直、マイクラは頭使うのでマイクラしてくれてる方がいいです😂