はじめてのママリ🔰
私の旦那もあまり手を洗いたくない人です😥
ほんと嫌ですよね。
なので無言でアルコールスプレーをシュッと旦那の手にかけたり
手洗い場までついて行き泡ソープを手に無言でかけます😂😂

退会ユーザー
うちも同じです💦自分はくしゃみなど手で抑えないでするくせに、外出先で他人が手で抑えないでくしゃみしたりすると嫌な顔します笑笑
お前も同じだろって思います笑笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那もあまり手を洗いたくない人です😥
ほんと嫌ですよね。
なので無言でアルコールスプレーをシュッと旦那の手にかけたり
手洗い場までついて行き泡ソープを手に無言でかけます😂😂
退会ユーザー
うちも同じです💦自分はくしゃみなど手で抑えないでするくせに、外出先で他人が手で抑えないでくしゃみしたりすると嫌な顔します笑笑
お前も同じだろって思います笑笑
「息子」に関する質問
シルバニア大好きで、今日からはじまった ファミマのキラキラくじに子どもと参戦😆 なんと息子がA賞B賞🏆 嬉しい!!!! メルカリで上位賞全部とラストワン賞 出品してる猛者がいるんだけど…何者??? 早速家であそん…
1歳半の息子が、昨日扁桃腺になって熱が38.6度も上がりました。 抗生物質をアイスに混ぜて飲ませようとしたら、 拒否られて。 結局朝に飲ませようかな?と思ったら、 息子の熱を測ったら36.5その後36.8です。 …
つわりで薬ってもらえますか?? 今度心拍確認になります 今はおそらく5週、6週くらいです 毎日胃のモヤモヤが取れず 今日は胃酸だけですが少し吐き気持ち悪くて仕方ないです 体重も妊娠発覚より2キロ落ちてます たくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント