ままりん
私の旦那もあまり手を洗いたくない人です😥
ほんと嫌ですよね。
なので無言でアルコールスプレーをシュッと旦那の手にかけたり
手洗い場までついて行き泡ソープを手に無言でかけます😂😂

退会ユーザー
うちも同じです💦自分はくしゃみなど手で抑えないでするくせに、外出先で他人が手で抑えないでくしゃみしたりすると嫌な顔します笑笑
お前も同じだろって思います笑笑
ままりん
私の旦那もあまり手を洗いたくない人です😥
ほんと嫌ですよね。
なので無言でアルコールスプレーをシュッと旦那の手にかけたり
手洗い場までついて行き泡ソープを手に無言でかけます😂😂
退会ユーザー
うちも同じです💦自分はくしゃみなど手で抑えないでするくせに、外出先で他人が手で抑えないでくしゃみしたりすると嫌な顔します笑笑
お前も同じだろって思います笑笑
「息子」に関する質問
悪阻でご飯が作れない状況のときに 義母から差し入れもらって 生肉、生魚、野菜をたんまり渡されたら ???ってなりませんか? 差し入れ自体はありがたいことだと思ってます。 差し入れするなら 旦那が作れないからすぐ…
服のサイズ感 4ヶ月で9kg弱の息子ですが、西松屋の90半袖がちょうどいいです。 ユニクロの90を買ってみたらブカブカでした笑 西松屋は小さめの作りですか? それともユニクロが大きめなだけでしょうか?
ランドセル迷子… 本人があまり興味を持たず、親の好みでマットな艶消しのランドセルがあり展示会に連れてったら「これがいい!」と飛びついたのがまぁ無難な黒に青背面。 変なの選ばずよかったぁ、もう決まりでいいねと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント