はじめてのママリ🔰
私の旦那もあまり手を洗いたくない人です😥
ほんと嫌ですよね。
なので無言でアルコールスプレーをシュッと旦那の手にかけたり
手洗い場までついて行き泡ソープを手に無言でかけます😂😂
退会ユーザー
うちも同じです💦自分はくしゃみなど手で抑えないでするくせに、外出先で他人が手で抑えないでくしゃみしたりすると嫌な顔します笑笑
お前も同じだろって思います笑笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那もあまり手を洗いたくない人です😥
ほんと嫌ですよね。
なので無言でアルコールスプレーをシュッと旦那の手にかけたり
手洗い場までついて行き泡ソープを手に無言でかけます😂😂
退会ユーザー
うちも同じです💦自分はくしゃみなど手で抑えないでするくせに、外出先で他人が手で抑えないでくしゃみしたりすると嫌な顔します笑笑
お前も同じだろって思います笑笑
「息子」に関する質問
インフルエンザについてです。 4歳の息子が昨日インフルの検査して陽性でした。 もうすぐ2歳になる娘が今朝から38.7あり今は39.1です。 市民病院に電話したんですが小児科医がいないとかで他を当たってと言われましたが30…
ボーイスカウトに興味があるのですが、親の参加はどのくらい大変ですか?また、入団して良かったですか? 私自身小学生の時ガールスカウトを経験したのですが、親が仕事との両立が難しく辞めました💦 来年小1の息子がやっ…
現在5歳年中の息子がおります。 すでに「あのときああしておけばよかった」の後悔がたくさんです😂 わたしは 「もっとこれまでの写真や動画をたくさん残しておけばよかった」 「もっと赤ちゃんの頃から歌や絵本をたくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント