ままりん
私の旦那もあまり手を洗いたくない人です😥
ほんと嫌ですよね。
なので無言でアルコールスプレーをシュッと旦那の手にかけたり
手洗い場までついて行き泡ソープを手に無言でかけます😂😂

退会ユーザー
うちも同じです💦自分はくしゃみなど手で抑えないでするくせに、外出先で他人が手で抑えないでくしゃみしたりすると嫌な顔します笑笑
お前も同じだろって思います笑笑
ままりん
私の旦那もあまり手を洗いたくない人です😥
ほんと嫌ですよね。
なので無言でアルコールスプレーをシュッと旦那の手にかけたり
手洗い場までついて行き泡ソープを手に無言でかけます😂😂
退会ユーザー
うちも同じです💦自分はくしゃみなど手で抑えないでするくせに、外出先で他人が手で抑えないでくしゃみしたりすると嫌な顔します笑笑
お前も同じだろって思います笑笑
「息子」に関する質問
息子から教室の後ろに に立たされた話聞いたのまだ1年生なったばかりなのに これで4回目😭😭😭 理由は廊下を走っていたからが2回 給食の時遊んでいて1回 あと一回は忘れてしまったけど、、、 先生に目をつけられてる気しかし…
旦那様はどのタイプですか? 息子をお風呂に入れる為、旦那が 脱衣場に息子を連れてきてくれた。 私が、息子のズボンとオムツを一緒におろしたので コロコロのうんちが床に転がった。 この状況で皆様の旦那様なら、 1、…
1歳1ヶ月の息子なのですが、保育園に4月から保育園に通いはじめ、徐々に慣れているみたいなのですが、まだ不安な時が多くあるようで、泣いていたり抱っこしてもらうことが多いみたいです。 特に初めてのことや場所だと抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント